1. Имя персонажа (изменила с Британи)
Genevieve Miller/ Женевьева Миллер
2. Возраст
20/ 1256
3. Раса
Вампир
4. Характер
О характере и вообще, о таком вампире, как Ева можно говорить очень долго и все равно не опишешь, она уже столько живет на свете, что успела поменять себя и измениться миллионы раз. По началу она была тихой, возможно даже скромной девушкой, но только вот потом жизнь ее заставила измениться, так сказать пересмотреть себя, что она и сделала не без труда. Годы шли, она менялась все в более сильную сторону, муштруя свой характер до такой степени, что дошла до полного отключения всех эмоций и чувств. Девушка со столь наивной, милой и обезоруживающей внешностью, легко стала идеальным орудием для убийств. Разве подумаешь на такого ангела, что он на самом деле демон во плоти? Нет, что вы, разве, что только когда вам оторвут голову.
Прожив столько лет, она поняла, что не стоит никому доверять, никому помогать, и вообще лучше держаться в одиночестве, хотя где-то в глубине души, ей надоело быть одной. Но трудно с таким характером суметь остаться с кем-то – Женевьев относится ко всем с осторожностью, с недоверием, она ненавидит ложь, особенно когда врут ей, или когда пытаются ее обмануть. По своей натуре она мстительна, коварна и хитра. Лучше не переходить ей дорогу, ведь мало кто желает во врагах видеть древнего вампира. Они мила только внешне, внутри же все черно, как ночью, хотя возможно найдется такой человек или вампир, кто сможет расположить ее к себе. Если такое будет, то можно считать, что вы выиграли в лотерею, Ев не бросит и не кинет.
5.
аська 354 900 669
6. Пришло сообщение в ЛС на другой ролке
7. Где то 1,5 – 2 года без перерывов, точно не помню
8. Жду темы)
ну вот как-то так)
Темная ночь опустилась уже на трассу по направлению в штат Вирджиния, было настолько тихо, что кажется, если прислушаться, можно было бы услышать, как дышит и живет природа в тех местах, но вот только эту тишину нарушил звук двигателя автомобиля, который показался из-за поворота. Машина пронеслась с такой скоростью, что исчезла из виду за долю секунд, хотя этого времени вполне хватило, чтобы разглядеть, кто находился за рулем. Девушка примерно лет 20, длинные, светлые волосы и сосредоточенный на дороге взгляд. Сразу же возникает вопрос, куда едет в столь позднее время юная особа? Вот только на столько ли юная? На самом деле ей уже давно перевалило за тысячелетие. Да-да, Вы, совершенно правы, за рулем сидит, как никто иная, как Женевьева Миллер – одна из самых страшных и, пожалуй, жестокий вампиров в мире.
Зачем ты снова появился в моей жизни? Я забывала тебя столетиями, пыталась выкинуть из памяти, и забыть свой неправильный поступок, а ты…ты…ты снова вливаешься в мое личное пространство!
В мыслях она негодовала, злилась и просто кричала, но на самом же деле, девушка в какой-то степени обрадовалась, что Клаус объявился после стольких лет тишины. Еве тяжело дались те месяцы, которые растянулись в столетия, ведь она не понимала и не знала причины его исчезновения, и поэтому накручивала себя.
Ты же просто исчез, не сказав мне, куда и зачем! А теперь просишь помощи от меня, ну, уж нет, сначала я узнаю, почему ты кинул, а потом буду решать помогать или нет
Около 400 лет назад, она встретилась и познакомилась с Клаусом, завязав с ним что-то наподобие дружбы, которая постепенно начинала перерастать у нее в симпатию к этому вампиру, но именно в это время он просто взял и пропал, не объявлявшись до сих пор. Это было несколько дней назад, Женевьева сидела в баре неподалеку от Бруклина, когда рядом с ней сел человек, начавший что-то говорить, сначала девушка и вовсе его не слушала, но имя, произнесенное человеком, заставило обратиться вслух.
-Клаус, просит помощи от вас
Ева повернулась к нему не веря своим ушам, что спустя столько лет, он снова появился в ее жизни. Когда парень закончил с передачей сообщения, он встал со стула, разбил бутылку и убил себя горлышком от него.
Узнаю твой способ, Клаус
Улыбнувшись сама себе, или ему, Ева не расплачиваясь покинула бар, и вот теперь она держит путь в загадочный город Мистик-Фоллс, где в скором времени она получит ответы на все свои вопросы.
Отредактировано Genevieve Miller (2011-07-08 11:07:55)