[The Vampire Diaries]: The time of darkness
Гостям виден не весь форум, так что смелее нажимаем на кнопочку «регистрация». Надеемся, вы найдёте себе роль по вкусу и присоединитесь к нашему дружному коллективу. Просим играть активно и соблюдать все правила. Мы с нетерпением ждём именно Вас! Вливайтесь в дружный коллектив нашего форума. Все возникшие вопросы вы можете задать нашей доброй Администрации Рейтинг форума NC-21, посты от 15 строк Внимание форум ушел на летний период, но игра продолжается и он не будет закрыт, так что гости дорогие, прошу не проходите мимо и регистрируйтесь!
a d m i n i s t r a t i o n:
Елена, Грейси, Деймон и Кэтрин
gilbert l kesidy l salvatore l pierce

Дизайн Миля. Вся графическая, текстовая часть защищена. Любое копирование таблиц, идей, кодов дизайна считается как плагиат. Форум защищен скриптом защиты от копирования.
Цитата дня:
Leticia Howard
Вот и Дейл пожаловал спасать. Дорогой, где твой Чип? Нету? Ну, забирай свою Гаечку и идите домой.

P A R T N E R S & F R I E N D S

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Тыкаем, every Day xD.

Тыкая на эту штуку вы вносите свой вклад в развитие ролевой. За активное участие в этом нелегком деле вы получаете плюшки - графику и награды в профиль.

The Vampire Diaries - the time of darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries - the time of darkness » Гостевая! Welcome! » Жалобы гостей

Жалобы гостей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

в этой теме просьба выяснять все, что касается плагиатом и так далее)

0

2

Caroline Forbes, поменяйте аватар, будьте так любезны (:

0

3

василек написал(а):

поменяйте аватар, будьте так любезны (:

а копирайтик можно?)) я поставлю..просто не в курсах..могу убрать.

0

4

кнопочка входа не работает

0

5

блин, знаю, щас что нибудь сделаю)

0

6

Добрый день.
Что за фигня?
Почему ваши пользователи рекламят в ЛС?

0

7

Админ-я TVD "Bloody" написал(а):

Добрый день.
Что за фигня?
Почему ваши пользователи рекламят в ЛС?

этого больше не повторится!

0

8

вы вообще как?
мне мало того что бы вы сказали " этого не повторится" правила вы прекрасно знаете, тем не менее нарушаете их сполна.

0

9

tvd написал(а):

вы вообще как?
мне мало того что бы вы сказали " этого не повторится" правила вы прекрасно знаете, тем не менее нарушаете их сполна.

я же ясно сказала не повторится!) извините!

0

Вы здесь » The Vampire Diaries - the time of darkness » Гостевая! Welcome! » Жалобы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно